» » » На заводе в Питере Nissan заработал новый цех

На заводе в Питере Nissan заработал новый цех

На заводе в Питере Nissan заработал новый цех
431
0
Информация

На заводе в Питере Nissan заработал новый цехНовый штамповочный цех заработал на предприятии в Северной столице. Он начал производить крыши для Qashqai. Новый цех позволит избежать трат на перевозку больших по размеру деталей для кузова. Теперь предприятие может повысить оптимизацию производстводственных процессов и уменьшить запас деталей.

Между тем, общая площадь цеха — почти девять с половиной тысяч квадратных метров. Его склад вмещает в себя пятьдесят тысяч комплектующих. Сталь поставляется и из-за рубежа, и со сталелитейных заводов России. Первая "символическая" деталь, которую произвели в новом цехе, - панель крыши для кроссовера Nissan Qashqai. Сейчас эту модель собирают в режиме теста. В скором времени цех начнет производить панели для Nissan X-Trail.

Завод компании Nissan открылся в Санкт-Петербурге в 2009 году. Сейчас он производит четыре модели - X-Trail, Teana, Murano и Pathfinder. В конце прошлого года тут открыли вторую очередь, удвоив мощность производства до ста тысяч авто ежегодно. В прошлом году на заводе собрали тридцать две тысячи новых машин. Конвейер работает в две смены, на предприятии задействованы свыше двух тысяч сотрудников.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: