» » » Минздрав: новые машины скорой помощи на деньги граждан

Минздрав: новые машины скорой помощи на деньги граждан

Минздрав: новые машины скорой помощи на деньги граждан
499
0
Информация

Минздрав: новые машины скорой помощи на деньги гражданГлава Министерства здравоохранения РФ выступила с предложением освоить свободные средства фонда Обязательного медицинского страхования. Она предложила потратить эти деньги на покупку новых машин скорой помощи. Скворцова напомнила, что в 2006 году семнадцать с половиной тысяч новых машин скорой помощи были отправлены в регионы. И с тех пор обновлялся только парк реаномобилей.

В то же время было отмечено, что не все субъекты могут самостоятельно закупать новые машины скорой помощи. В то же время она сообщала, что использование средств ОМС — это реальная возможность помочь бедным регионам, а также поддержать отечественного производителя - Горьковский автомобильный завод.

Напомним, что именно ГАЗ выпускает автомобили класса "В" и "С" для скорой помощи. Пока никакой реакции со стороны правительства на это заявление не появилось. Напомним, что реаномобили обновлялись в регионах в рамках специальной программы. Остальные автомобили скорой помощи обновляются силами местных региональных властей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: