» » » В Москве задержан автомобиль бывшего украинского президента

В Москве задержан автомобиль бывшего украинского президента

В Москве задержан автомобиль бывшего украинского президента
473
0
Информация

Mercedes GelandewagenMercedes Gelandewagen

Бронированный Mercedes Gelandewagen был задержан московскими полицейскими в одном из районов города, как выяснилось позже одним из его предыдущих владельцев был Виктор Янукович. Машина стоит пятьсот тысяч евро.

Она находилась в розыске по линии Интерпола из-за уголовных дел, которые в настоящее время расследует в отношении Януковича украинская Генпрокуратура.

Сейчас у автомобиля новый владелец, который пытается через суд вернуть себе конфискованное ТС. Его адвокат говорит о том, что машину настоящему владельцу не возвращают, а объяснений не дают.

Ранее появилась информация, что машиной пользовался сын бывшего украинского президента, погибший весной 2015 года на Байкале. С тех пор машину несколько раз перепродавали. Последним его покупателям стал банкир из Москвы, который отдал за нее семь миллионов рублей. Летом он решил ее продать, однако машину конфисковали, когда новый владелец пришел ее регистрировать.

В то же время, отдать машину украинским властям российская ГИБДД не может, так как в конце августа этого года украинская сторона расторгла соглашение о взаимопомощи по линии МВД между двумя странами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: