» » » В 2016 году каршеринг появится и за МКАД

В 2016 году каршеринг появится и за МКАД

В 2016 году каршеринг появится и за МКАД
461
0
Информация

В 2016 году каршеринг появится и за МКАД Воспользоваться услугой кашеринга, то есть арендой автомобиля без водителя. С поминутной оплатой, в 2016 году можно будет и за пределами МКАДа. Напомним, что сейчас кашеринг работает только в пределах Московской кольцевой автодороги. Об этом журналистам рассказал представитель компании, предоставляющей эту услугу в Москве.

В будущем компания ожидает расширение автомобильного парка и роста спроса на кашеринг. По его словам, ограничения по зоне использования будут регулярно пересматриваться.

Напомним, что суть услуги состоит в следующем: в любой точке города вы можете взять машину в аренду, а после оставить ее также в любой точке города, откуда ее арендует другой клиент. Сейчас в автопарке компании сто машин. Все они расположены в разных регионах города. К декабрю число машин вырастит до пятисот автомобилей.

Инвестировала открытие проекта в российской столице — компания из Италии - General Invest. Сейчас минута кашеринга стоит восемь рублей девять копеек, а в режиме ожидания — полтора рубля. В первый месяц аренда будет стоить пять рублей за минуту. Инвестиции в проект оцениваются в один миллиард рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: