» » » Fiat хочет зайти в Россию по новой схеме

Fiat хочет зайти в Россию по новой схеме

Fiat хочет зайти в Россию по новой схеме
402
0
Информация

Fiat хочет зайти в Россию по новой схемеFiat собирается продавать в России, собранные в Белоруссии легковые и коммерческие автомобили марок Iveco и Fiat. Необходимые соглашения были уже подписаны представителями белорусской компании «Юнисон» и Fiat Chrysler Automobiles. Первым шагом станет организация в следующем году на территории РБ крупноузловой сборки, в в период с 2017 по 2018 годы — будет достигаться определенный уровень локализации. Ориентировочно, автопроизводитель должен выйти на локализацию в диапазоне от тридцать до пятидесяти процентов в этот период.

Мощность будущего производства оценивается в двадцать тысяч автомобилей в год. В проекте примет участие не только «Юнисон», но и «Белавтомаз». Это говорит о том, что производимые машины будут реализовываться на территории России. Сумма вложенных инвестиций пока не называется. Сейчас на территории РБ собираются: Opel Mokka, Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. Все эти модели выпускаются исключительно для российского рынка.

«Юнисон» также выпускает Citroen, который продается в самой Белоруссии. В то же время, членами Евразийской экономической комиссиии сейчас рассматривается возможность ввести беспошлинную поставку машин, собираемых в Сербии, в Россию.

Сейчас на бывшем предприятии Zastava в сербском городе Крагуевац собираются компактвэны Fiat 500L. Предприятие на шестьдесят процентов принадлежит Fiat и на тридцать процентов — государству. Эти машины в России ранее не продавались.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: