» » » Мексиканская компания вложила 4 млрд рублей в производство автокомпонентов в России

Мексиканская компания вложила 4 млрд рублей в производство автокомпонентов в России

Мексиканская компания вложила 4 млрд рублей в производство автокомпонентов в России
470
0
Информация

Nemak

Nemak, компания из Мексики, инвестировала почти четыре миллиарда рублей в производственную площадку для выпуска автомобильных компонентов. Завод должен открыться на неделе в Ульяновской области. Завод предполагает триста рабочих мест. Это первое предприятия компании в России и тридцать шестое в мире. В первую очередь, завод будет выпускать компоненты для Volkswagen.

Далее компания надеется на рост числа партнеров среди иностранных автопроизводителей, чьи заводы работают в России. Мощность завода — до миллиона разный деталей. В производстве используется алюминиевое литье. В области уже работает автопромышленный кластер. Там работают заводы, выпускающие автомобили марок УАЗ, Isuzu, BAW Motor. Компания Nemak появилась в 1979 году в Мексике.

Она занимается производством головок и блоков цилиндров, коробок передач и других запчастей. У компании сейчас работают свыше тридцать производств по всему миру. Напомним, что ранее в СМИ появилась новость о планах Volkswagen по строительству еще одного своему производства в России. Однако российский офис производителя данную информацию опроверг, сказав, что текущих мощностей немцам хватает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: