» » » Десять автопроизводителей решили ввести в базовую комплектацию функцию экстренного торможения

Десять автопроизводителей решили ввести в базовую комплектацию функцию экстренного торможения

Десять автопроизводителей решили ввести в базовую комплектацию функцию экстренного торможения
364
0
Информация

Десять автопроизводителей решили ввести в базовую комплектацию функцию экстренного торможения В США федеральный регулятор постановил, что функция экстренного торможения должна быть базовой, а не дополнительной. Согласно американской статистике, каждые семнадцать секунд в США один автомобиль въезжает в машину, стоящую перед ним. Ряд автопроизводителей поддержали такое решение ведомства. Среди них и местные компании, например, Ford, Tesla и General Motors.

Крупные немецкие концерны также выступили за — Audi, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen. Азиатские автопроизводители также согласились с решением американского правительства. Теперь все эти компании будут в обязательном порядке оснащать системой экстренного торможения в базовой комплектации те автомобили, которые будут продавать на американском рынке.

В этой функции для своевременного обнаружения объектов перед автомобилем будут использоваться радары, лазеры и камеры. Распознав какой-либо объект, система предупреждает водителя, а если реакция с его стороны отсутствует, то она будет реагировать на свое усмотрение. По словам главы Минтранса США, в автомобильной промышленности наступает эра предотвращение ДТП, а не смягчения их последствий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: