» » » Самая "убитая" дорога России в Иркутской области

Самая "убитая" дорога России в Иркутской области

Самая
520
0
Информация

Самая "убитая" дорога России в Иркутской области

Участники общественной организации "Оценим качество дорог!" составили топ самых худших дорог в России. Почетное первое место заняла трасса, которая соединяет Иркутскую области с соседним Красноярским краем. На то, чтобы проехать триста девять километров общественники потратили шесть с половиной часов. Основная часть этой трассы выполнена из дорожных плит. Все они просели.

Острые края от разломанных плит пробивают колеса. Связи по всей протяженности дороги нет. А помочь машине с пробитым колесом могут только проезжающие лесовозы. Также на дорогу часто из леса выходят медведи. В самой Иркутской области дорожное полотно также оставляет желать лучшего. На некоторых гарантийных участках уже появились трещины. По словам общественной комиссии, разметка и знаки стоят, а сама дорога в ужасном состоянии. Федеральная трасса "Вилюй" А331неготова к зиме.

На острове Ольхон гравийная дорога в очень плохом состоянии. Дорога в национальном парке вся покрыта песком и корнями деревьев, чтобы их объехать, приходится ехать по полю. А что касается «зебр» рядом с образовательными учреждениями, то Иркутск сразу после Санкт-Петербурга стал лучшим городом по стране. Напомним, что комиссия ОНФ начала свою работу с "нулевого километра" на Красной площади. За полгода активисты планируют исследовать шестьдесят тысяч километров дорог.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: