» » » Владелец Aston Martin простил вандала, поцарапавшего его машину, из-за его детей

Владелец Aston Martin простил вандала, поцарапавшего его машину, из-за его детей

Владелец Aston Martin простил вандала, поцарапавшего его машину, из-за его детей
347
0
Информация

Владелец Aston Martin простил вандала, поцарапавшего его машину, из-за его детей

В Лондоне мужчина, гуляющий с годовалым ребенком в коляске, увидев дорогой суперкар, достал ключи по прочертил царапину по всей длине. Это засняла камера ближайшего магазина и вандала быстро нашли. Позже, когда вандала задержали, выяснилось, что он в 90-е имел судимость.

С 2014 год живет на пособие по безработице в шестьсот фунтов в месяц. У него двое детей, для годовалого сына он является единственным опекуном, так как у его жены послеродовая депрессия, а старшая дочь живет с бабушкой на Ямайке, ее мать умерла. Дочери он высылает каждый месяц по сто пятьдесят фунтов. Чтобы заниматься сыном, ему пришлось бросить работу. Владелец суперкара выступил на суде против лишения свободы для вандала, пожалев его детей. В результате суд обязал задержанного выплатить только десятую часть от всей суммы ущерба — семьсот пятьдесят фунтов из семи тысячи семисот пятидесяти фунтов. Также обвиняемый получил срок на восемь недель с отсрочкой на год.

Кроме того, он должен носить электронный браслет и соблюдать комендантский час. Кроме штрафа, он обязан заплатить сто восемьдесят фунтов расходов суда, эту оплату ему разили на десять фунтов в неделю.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: