» » » В Ростове начальник ГИБДД тратил взятки на ремонт административного здания

В Ростове начальник ГИБДД тратил взятки на ремонт административного здания

В Ростове начальник ГИБДД тратил взятки на ремонт административного здания
560
0
Информация

В Ростове начальник ГИБДД тратил взятки на ремонт административного зданияКрупный скандал разгорелся в Ростове-на-Дону. Руководитель местной ГИБДД обвиняется во принятии взяток от своих сотрудников. История началась после появления в сети ролика, на котором неизвестный мужчина в полицейской форме рассказывает о том, как начальник полиции требовал с сотрудников деньги на ремонт здания ГИБДД, а также на обустройство территории вокруг. В результате, в здании появились мраморные подоконники, дорогая мебель и сантехника.

Подчиненные брали поборы с водителей, а деньги отдавали на ремонт. Интересно, что в период этих поборов в отношении ряда обычных полицейских было заведено несколько дел, но их непосредственного руководства они не коснулись.

Теперь в отношении начальника ГИБДД ведется уголовное дело, которые взял под личный контроль прокурор области. Между тем, полицейские чиновники не редко удивляют своими вкусами. Так в регионах часто взятки берутся не деньгами, а топливом, ноутбуками, моторными лодками и прочими полезными в хозяйстве вещами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: