» » » ОНФ заинтересовался деревенской дорогой за 24 миллиона рублей

ОНФ заинтересовался деревенской дорогой за 24 миллиона рублей

ОНФ заинтересовался деревенской дорогой за 24 миллиона рублей
383
0
Информация

ОНФ заинтересовался деревенской дорогой за 24 миллиона рублей

В Зауралье в Кургановской области есть деревня под названием Воробьи. Официально в ней проживает девяносто человек, а в реальности живет еще меньше. Основные жители населенного пункта — пенсионеры. Никакие автобусы туда не ходят уже несколько лет. Однако на дорогу, ведущую от Воробьев до федеральной трассы, было потрачено двадцать четыре миллиона рублей.

На эти деньги местные чиновники поставили автобусную остановку, проложили триста метров асфальтовой дороги по самой деревне и грунтощебеночную дорогу до трассы, а также установили по всему населенному пункту несколько десяткой различных дорожных знаков. Активисты местного филиала "Народного фронта" стали проверять качество выполненных работ. Стало понятно, что о целесообразности траты такой суммы, а также проведения подобных работ в Воробьях, не идет и речь.

Сами дорожные работы также были выполнены некачественно. Например, асфальт клали в дождь, дорожные знаки уже частично попадали, а на грунтовой дороге уже можно заметить колею, хотя ее сдали в эксплуатацию всего пару месяце назад. По словам общественников, подобная практика не редко встречается в Зауралье. Даже дорожные строители удивились необходимости небольшой группе пенсионеров стольких дорожных знаков. А представители Главного дорожного управления заявили, что о подобном объекте просил глава Петуховского района, в котором расположена деревня. Проект был согласован со всеми профильными ведомствами. Гарантийный срок дорожники на свою работу дали — два года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: