» » » Штрафы многодетным семьям: власти извинились, осадок остался

Штрафы многодетным семьям: власти извинились, осадок остался

Штрафы многодетным семьям: власти извинились, осадок остался
337
0
Информация

Штрафы многодетным семьям: власти извинились, осадок осталсяСтоличная мэрия принесла свои извинения за штрафы, которые были выписаны многодетным семьям за просроченные разрешения на бесплатную парковку.

Кроме того чиновники официально признали, что у системы выдачи резидентных разрешений на парковку есть ряд недоработок. Дело в том, что в этом документе не указывался срок действия в один год. Именно поэтому многодетные семьи стали должниками по многотысячным штрафам. Самый известный случай, когда одна из таких семей получила штраф на двести пятьдесят тысяч рублей. Чиновники официально заявили об исправлении недочетов, в частности, теперь на всех резидентных разрешениях указывается срок действия документа.

В то же время, в отношении самой организации, допустившей подобное нарушение, а именно ГКУ «АМПП», до сих пор не принято никаких мер. И все уже выписанные штрафы многодетным семья придется оспаривать в судебном порядке. Так как частично суммы в уплату штрафов уже были сняты со счетов «нарушителей». Напомним, что когда впервые несколько месяцев назад появилась новость о подобной нарушении, за многодетные семьи вступились правозащитные организации и депутаты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: