» » » В Москве прошла 1-ая Всероссийская Конференция служб помощи на дорогах

В Москве прошла 1-ая Всероссийская Конференция служб помощи на дорогах

В Москве прошла 1-ая Всероссийская Конференция служб помощи на дорогах
568
0
Информация

В Москве прошла 1-ая Всероссийская Конференция служб помощи на дорогахПредставители более сорока компаний со всей России, профессионально работающих в сфере эвакуации и выездной технической помощи, собрались в Москве для обсуждения реалий и перспектив рынка.

28 сентября в Москве, в бизнес-центре А24, прошла первая в России конференция представителей автоассистанс-индустрии. О масштабах события говорила география делегатов - компании со многих городов России собрались в Москве для обсуждения ключевых вопросов отрасли. Инициатором мероприятия выступил «Русский АвтоМотоКлуб» (РАМК) - крупнейшая служба экстренной технической помощи и эвакуации, корни которой уходят в Европу и переплетаются с легендарным немецким автоклубом ADAC, имеющим более чем 100-летнюю историю и более чем 16 млн. владельцев клубных карт.

В рамках мероприятия были обсуждены следующие важные темы:
- поведение и перспективы российского рынка автоассистанс в сегодняшней экономической ситуации;
- развитие существующих и запуск новых программ помощи на дорогах под брендами автопроизводителей;
- сотрудничество со страховыми компаниями в части оказания сервисных услуг по ОСАГО и КАСКО;
- высокотехнологичные разработки в области приема и обработки данных телематических автоустройств (в т.ч. и в рамках проекта ЭРА-ГЛОНАСС);
- дальнейшего улучшение качества и расширение перечня оказываемых услуг клиентам, в том числе внедрение единых стандартов оказания услуг эвакуации и технической помощи по всей России.

Также, профессиональные автомеханики Русского АвтоМотоКлуба провели для всех присутствующих мастер-классы по некоторым сложным видам техпомощи и эвакуации.

На конференции выступили ключевые лица РАМК: генеральный директор Константин Алексеев, директор по продажам Андрей Барсуков, руководитель отдела развития Артем Аранович и другие.

Организаторы планируют проводить данное мероприятие ежегодно. В перспективах - приглашение западных коллег из ведущих европейских автоклубов с целью обмена опытом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: