» » » В России нарушений деятельности Volkswagen не нашли

В России нарушений деятельности Volkswagen не нашли

В России нарушений деятельности Volkswagen не нашли
335
0
Информация

В России нарушений деятельности Volkswagen не нашлиРосстандарт, сразу после разразившегося на Западе скандала вокруг подтасовки фактов известным автопроизводителем, запросил документы об экологических показателях компании в российском офисе. Представители ведомства заявили, что решение в отношении компании будет принято на основании изученных документов. Однако никаких нарушений российского законодательства регулятор в деятельности немецкого автопроизводителя не обнаружил.

Все госстандарты были соблюдены. Такой вывод касается не только Volkswagen, но и его дочерних компаний, Audi и Skoda, чьи руководители также признались на прошлой неделе в подтасовке данных относительно выхлопов. Одновременно с этим, в конце прошлой неделе появилось сообщение об исключении акций автомобильного концерна из расчета индексов устойчивого развития.

Такое решение было принято после того, как акции компании упали на двадцать процентов. Напомним, что эти индексы рассчитываются рядом специалистов. Они оценивают положение международных корпораций на рынке ценных бумаг с позиции экономической и общественной деятельности. А еще в августе Volkswagen считался одной из самых устойчивы компаний на мировом рынке автомобилестроения. За сентябрь же, капитализация немецкого производителя упала на сорок процентов, компания потеряла двадцать девять миллиардов евро.

В самом концерне в настоящее время идет активная чистка кадров. Кроме того, производитель готовит документ, в котором будут указан ряд мер для решения сложившейся ситуации. Такой антикризисный план с производитель потребовало немецкое правительство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: