» » » АвтоВАЗ схитрил со скидками

АвтоВАЗ схитрил со скидками

АвтоВАЗ схитрил со скидками
1 051
0
Информация

АвтоВАЗ схитрил со скидкамиАвтоВАЗ продолжает принимать участие в госпрограммах поддержки автопрома. Однако предоставляемые скидки производителем были значительно сокращены. В среднем, все скидки уменьшились в два раза. Теперь участник в программе утилизации, сдав свою машину, покупая Lada, получает скидку в двадцать пять тысяч рублей.

Напомним, что в прошлом месяце Минпромторг заявил о продлении всех трех госпрограмм. На них было выделено дополнительное финансирование.

В свою очередь, «АвтоВАЗ» продлил свое участие. В то же время, неизвестно, когда дополнительные финансы поступят и как будут распределяться между автомобильными производителями. Специалисты говорят о том, что выделенных двух с половиной миллиардов рублей на всех точно не хватит. Именно поэтому отечественная компания и сократила предоставляемые скидки в два раза. Таким образом, АвтоВАЗ пытается растянуть оставшиеся деньги.

Представители АвтоВАЗ сложившуюся ситуацию комментировать отказались. В Минпромторге также пока молчат.

В то же время, согласно предварительным итогам по госпрограммам, специалисты отметили, что реальная результативность ниже, чем планируемая. Однако правительство все равно решило продлить их действие до конца года, будут ли работать программы в 2016 году — пока неизвестно.

Ранее производители обращались к правительству с просьбой о продлении программы господдержки и на следующий год, однако однозначного ответа так и не получили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: