» » » Toyota пытается выяснить, как ее внедорожники попадают в ИГ

Toyota пытается выяснить, как ее внедорожники попадают в ИГ

Toyota пытается выяснить, как ее внедорожники попадают в ИГ
363
0
Информация

Toyota пытается выяснить, как ее внедорожники попадают в ИГToyota пытается выяснить, как ее внедорожники попадают в ИГСегодня, 8 октября, представители Toyota заявили о своем желании сотрудничать с американским правительством, чтобы узнать, как внедорожники компании попадают в ИГИЛ. В компании заявили, что только знают о таких поставках, но отслеживать их ход не могут. Напомним, боевики ИГИЛ активно пользуются новенькими внедорожниками японского производства, в том числе используя их в качестве передвижных платформ для ведения огня.

Японцы рассказали о своей строгой политике не продавать машины тем поставщикам, которые могут быть связаны с боевиками на Ближнем Востоке. Однако проверить всех своих покупателей, а также нелегальные и непрямые поставки и перепродажи, производитель не в состоянии. Правительство США, в свою очередь, уже начало расследование фактов поставок новеньких джипов в страны Ближнего Востока. Между тем, боевики пользуются не только машинами Toyota, но и других японских производителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: