» » » Убытки Volkswagen от дизельного скандала выросли до 78 млрд евро

Убытки Volkswagen от дизельного скандала выросли до 78 млрд евро

Убытки Volkswagen от дизельного скандала выросли до 78 млрд евро
409
0
Информация

Убытки Volkswagen от дизельного скандала выросли до 78 млрд евроСпециалисты финансового агентства Credit Suisse подсчитали убытки, которые компания Volkswagen понесла в связи с дизельных скандалом. Пока сумма оценивается в семьдесят восемь миллиардов евро.

Это при самом плохом развитии событий. Шесть с половиной миллиардов уже выделено на устранения последствий. Рынок, в свою очередь, также отрицательно отреагировал на произошедшее. Акции компании упали сразу на двадцать процентов. Что касается затрат на устранение последствий, то тут дело касается не только выплат штрафов. Дело в том, что в некоторых европейских странах уже ввели запрет на реализацию всех автомобилей немецкой марки. Да и репутация компании пошатнулась.

Все это непременно скажется на продажах. Более оптимистически настроенные прогнозы говорят о двадцати трех миллиардах евро. В самой компании назвали подобные цифры спекуляцией и отказались давать разъяснения по поводу настоящих затрат. Между тем, в США продолжаются расследования относительно деятельности немецкого производителя. Американский регулятор, известный своей строгостью к автомобильным компаниям, собирается оштрафовать немцев на восемнадцать миллиардов долларов. Рядовые граждане, владельцы дизельных автомобилей, также подали иски на компанию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: