» » » «Чеченавто» будет собирать Lada Vesta

«Чеченавто» будет собирать Lada Vesta

«Чеченавто» будет собирать Lada Vesta
1 254
0
Информация

«Чеченавто» будет собирать Lada Vesta Со следующего года Lada Vesta будут собирать в Чечне. Об этом в своем аккаунте в соцсетях рассказал глава республики Рамзан Кадыров. Сообщение он сопроводил фото с визита на завод министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. В ходе встречи было заявлено, что на предприятии в Чечне могут собираться любые модели ВАЗа. В следующем месяце стартует сборка Largus. А в 2016 году тут появятся первые Lada Vesta.

По словам Бу Андерссона, эта модель сейчас считается очень перспективной на рынке. На встрече Мантуров и Кадыров провели практические испытания Lada Vesta. Результатами оба чиновника остались довольны. Напомним, что впервые новость о переносе части производства в Чечню появилась еще летом этого года.

Тогда «АвтоВАЗ» заявил, что принял решение о сотрудничестве с «Чеченавто». В то же время, уровень продаж отечественного производителя продолжает падать. В сентябре компании удалось продать на тридцать процентов меньше в сравнении с прошлым годом. И это несмотря на активное участие компании во всех программах господдержки.

Между тем, эксперты не меняют своих прогнозов по поводу развития авторынка в России в текущем году. Ожидается, что в 2015 году россияне приобретут полтора миллиона новых автомобилей. На данный момент реализовано около миллиона двухсот штук. Для сравнения, в прошлом году в нашей стране было продано два с половиной миллиона машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: