» » » Американцы считают, что Volkswagen занижает и число ДТП

Американцы считают, что Volkswagen занижает и число ДТП

Американцы считают, что Volkswagen занижает и число ДТП
296
0
Информация

Американцы считают, что Volkswagen занижает и число ДТПАмериканский регулятор сомневается в достоверности данных немецкого концерна относительно числа дорожных аварий, которые произошли с автомобилями немцев. Последняя информация, предоставленная Volkswagen, показывает, что немецкие машины меньше других брендов за прошлый год попадали в ДТП со смертельным исходом или пострадавшими. Предоставленные данные настолько радужные, что вызвали сомнения, особенно на фоне дизельного скандала.

Ранее консалтинговая компания Stout Risius Ross Inc. провела исследование статистики ДТП за последние десять лет по одиннадцати крупнейшим мировым автомобильным брендам. Средний годовой показатель по этому исследованию больше показателя, который предоставил Volkswagen, в девять раз.

Например, из одиннадцати крупнейших автопроизводителей, которые закрывают восемьдесят восемь процентов рынка США, самое большое число ДТП зафиксировано у General Motors (пятьсот двадцать четыре случая на один миллион автомобилей).

Для сравнения: Volkswagen говорит о тридцати четырех ДТП на один миллион автомобилей. Это самый низкий показатель по отрасли. А вот средний показатель — это триста один инцидент на один миллион машин. Чем крупнее производитель, тем выше показатель. Выше среднего у General Motors, Toyota и BMW.

Между тем, строгий американский регулятор постоянно считает среднее число аварий на каждого автомобильного производителя. Таким образом, он выявляет возможные дефекты и может принудить компанию отозвать неисправные автомобили.

Напомним, что в текущем году аналогичные истории произошли с другими двумя крупными автопроизводителями Honda и Fiat, которые занижали данные о количество смертельных ДТП. Семьдесят восемь и сто один инцидент на миллион автомобилей, соответственно. Honda уже заплатила многомиллионный штраф за предоставление неправильных данных. Fiat сам пришел с повинной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: