» » » Дизельный скандал репутацию Германии

Дизельный скандал репутацию Германии

Дизельный скандал репутацию Германии
334
0
Информация

Дизельный скандал репутацию Германии Дизельный скандал отразился на имидже всей Германии. В рейтинге устойчивости брендов ранее эта страна была на первой позиции, а теперь лидером стал Сингапур. А цена бренда ФРГ уменьшилась на сто девяносто один миллиард и составила четыре триллиона долларов.

И по мнению специалистов, восстановить свой имидж Германия окончательно сможет только через несколько лет. Хотя, если бы не дизельный скандал, Германию ждал очередной рост международного имиджа из-за текущей ситуации с беженцами, которых она принимала больше остальных европейских стран. Однако теперь даже беженцы не спасут репутацию ФРГ.

Хотя приток дешевой рабочей силы должен привлечь инвестиции в экономику. В то же время, махинация крупнейшего автомобильного производителя страны серьезно ударили по имиджу Германии. Напомним, что правительство уже потребовало от руководства концерна план по ликвидации последствий произошедшего.

В свою очередь, VW заявил о начале отзывов по миру в январе следующего года, пообещав, что до начала 2017 года все последствия скандала будут устранены. Также компания в срочном порядке ищет денежные средства на ликвидацию последствий, сокращая и замораживая инвестиционные проекты. Напомним, по миру должно быть отозвано одиннадцать миллионов автомобилей с дизельными двигателями от немецкого производителя. Основное их количество было продано в Европе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: