» » » Скандал по поводу тонировки: водителю дали 4 года

Скандал по поводу тонировки: водителю дали 4 года

Скандал по поводу тонировки: водителю дали 4 года
2 104
0
Информация

Скандал по поводу тонировки: водителю дали 4 годаИстория с участием инспектора ГИБДД и водителем, который якобы напал на полицейского, достигла апогея — автовладелец получил четыре года тюрьмы. Ее уже назвали самым громким скандалом по поводу тонировки.

Случилось происшествие еще осенью прошлого года. Автовладелец вез ребенка в школу. У него Volkswagen Passat были затонированы ветровое и боковые стёкла. Машину остановил наряд ДПС. Штраф тогда еще не превышал пятисот рублей. Но необходимо было снять тонировку, чтобы дальше ездить. А в случае, когда водитель оказывался это сделать, с машины принудительно снимали госномера и эвакуировали. Далее версии произошедшего у инспектора и у автовладельца расходятся. По словам хозяина автомобиля, он отдал инспекторам документы, довез ребенка до школы, которая, по его словам, находилась в пятистах метрах от места остановки. После чего вернулся к наряду ДПС. И там у них произошел конфликт.

Версия следствия выглядит следующим образом, когда полицейский снимал передние номера у машины, владелец иномарки покинул салон патрульной машины, сел за руль своей и сдал назад. А когда инспектор встал, автовладелец наехал на ногу полицейского.

А вот автовладелец говорит о том, что он находился в салоне патрульной машины, когда к нему обратился сотрудник службы весового контроля. Он попросил владельца иномарки отогнать машину, которая мешала заезду грузовиков. Задержанный водитель пересел в свою машину и сдал назад, а потом перед машиной, по его словам, появился инспектор, который начал кричать и материться.

Далее история развивалась следующим образом, по версии задержанного, инспектор начал угрожать и пинать иномарку, вызвал «скорую». Также полицейский сообщил в дежурную часть, что на него напали. Медики отвезли «пострадавшего» в травмпункт, где тот пожаловался на тошноту и головную боль.

Спустя почти год с момента происшествия состоялось судебно заседание, на котором задержанный водитель получил четыре года. Так как приговор пока не вступил в силу, адвокат автовладельца подает апелляцию в вышестоящую инстанцию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: