» » » "АвтоВАЗ" начал опять собирать автомобили Renault-Nissan

"АвтоВАЗ" начал опять собирать автомобили Renault-Nissan

912
0
Информация

"АвтоВАЗ" начал опять собирать автомобили Renault-Nissan

«АвтоВАЗ» заявил о возобновлении сборки автомобилей Renault и Nissan. Напомним, что эта линия остановилась в конце прошлой недели того, что компания не получила вовремя комплектующие.

Между тем, аналогичные ситуации с поставщиками запчастей у отечественного производителя наблюдались и ранее. В результате чего, автомобили на какое-то время оставались неукомплектованными. В этот раз конфликт случился с ГК "Автокомпонент". В результате, тысяча машин не получили боковые зеркала заднего вида. Представители производителя уже ни раз заявляли, что сейчас меняется вся стратегия работы с поставщикам комплектующих, именно поэтому и появляются проблемы. В будущем подобные ситуации планируется жестко контролировать, чтобы не допускать больше производства неполных автомобилей.

Между тем, летом этого года у "АвтоВАЗа" на сутки прекращал работу конвейер, из-за отсутствия сидений и различных датчиков. Ранее президент компании говорил, что проблемы в работе наблюдаются с одиннадцатью поставщиками из семисот девяти. Прошлой осенью компания потребовала у поставщиков более выгодных условий работы для себя. К единому мнению пришли не сразу, и некоторые время автомобили компании оставались без необходимых комплектующих.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: