» » » В России не будут запрещать автомобили Hyundai

В России не будут запрещать автомобили Hyundai

В России не будут запрещать автомобили Hyundai
328
0
Информация

В России не будут запрещать автомобили HyundaiВ Ростове суд отказал автовладельцу, который подал в суд на Hyundai. Истец требовал запретить продавать автомобили этой компании на российской территории.

История началась в начале этого года. Местный житель купил автомобиль марки Hyundai i40. За два месяца эксплуатации у машины три раза во время движения заклинивало руль. Каждый раз автовладелец обращался в официальный сервис.

Там бесплатно устраняли неисправность, но результат от этого не было. Хозяин машины подал в суд на компанию и потребовал сто миллионов рублей компенсации. Миллион рублей - за сам автомобиль и ещё по двадцать пять миллионов рублей на каждого члена семьи, жену и двое детей. Также истец потребовал запретить продавать в России автомобили этой марки. Однако суд оказался на стороне компании-производителя. Истца обязали вернуть машину дилеру, который добровольно компенсировал владельцу ее стоимость.

В свою очередь, ответчики, официальный импортер и калининградский завод, вину не признали, но перечислили полтора миллиона рублей. В эту сумму вошли стоимость машины, цена экспертизы и частичное возмещение морального вреда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: