» » » В следующем году персонал основных цехов "КамАЗа" будет отдыхать меньше

В следующем году персонал основных цехов "КамАЗа" будет отдыхать меньше

В следующем году персонал основных цехов
291
0
Информация

В следующем году персонал основных цехов "КамАЗа" будет отдыхать меньше Представители российского автопроизводителя рассказали о том, что в 2016 году для персонала основных цехов Литейного завода корпоративный отдых будет меньше, по сравнению с отдыхом сотрудников других подразделений. Напомним, корпоративный отдых на предприятии запланирован два раза в год. Зимой он длится с одиннадцатого по двадцать четвертое января. В этом году работники основных цехов выйдут на работу на три дня раньше, 21 января.

Остальные приступят к своим обязанностям только после 24 января. В августе летний корпоративный отдых продлится с восьмого по двадцать первое число. Число дней планируемых каникул сокращены для обеспечения выполнения выполнения всех неотложных задач.

Между тем, корпоративные отпуска были введены на предприятии в 2010 году. В последний раз сотрудники компании отдыхали в июле 2015 года. Согласно официальным данным предприятия, в этом году с конвейера сошли восемнадцать тысяч грузовиков. Согласно ранее составленному прогнозу, в текущем году предприятие должно выпустить тридцать девять тысяч новых грузовиков, массой от четырнадцати до сорока тонн.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: