» » » Грузовикам могут запретить ездить по Горьковскому шоссе по выходным

Грузовикам могут запретить ездить по Горьковскому шоссе по выходным

Грузовикам могут запретить ездить по Горьковскому шоссе по выходным
472
0
Информация

Грузовикам могут запретить ездить по Горьковскому шоссе по выходнымГрузовикам могут запретить ездить по Горьковскому шоссе по выходнымВласти Владимирской области рассматривают возможность введения запрета на передвижение по Горьковской трассе для грузовых автомобилей по выходным дням.

Автором идеи стала губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Между тем, федеральная трасса М-7 «Волга» соединяет тридцать три субъекта федерации и идет от Москвы до столицы Башкирии. Из-за активного движения по этой дороге, которая в частности проходит и по территории Владимирской области, страдают как дорожное покрытие, так и обычные местные автомобилисты.

Чтобы как-то разгрузить дорогу для дачников и туристов, которых во Владимирской области то же много, губернатор предложил рассмотреть запретительные меры. В то же время, мысль была высказана впервые и даже если и будет развиваться, то для ее осуществления потребуется серьезная работа.

Никакой конкретики относительно идеи пока нет. Между тем, учитывая статус федеральной трассы, правительство Владимирской области не сможет единолично ввести подобный запрет. Для изменения графика движения потребуется одобрение федеральных властей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: