» » » В Татарстане сотрудники "КамАЗа" пытались продать на сторону чертежи деталей

В Татарстане сотрудники "КамАЗа" пытались продать на сторону чертежи деталей

В Татарстане сотрудники
407
0
Информация

В Татарстане сотрудники Полиция республики Татарстан на прошлой неделе задержала в Набережных Челнах группу сотрудников «КамАЗа», которые вынесли с завода секретные чертежи и пытались их сбыть за сто пятьдесят миллионов рублей. В ГИБДД получили информацию о попытках одного из членов группировки продать чертежи деталей от грузовиков.

Документы считаются коммерческой тайной и были похищены накануне с предприятия. Сотрудники полиции вышли на группировку под видом покупателей. После задержания злоумышленников ГИБДД уточнила их личности, все они являются местными жителями. Некоторые из них работали на самом заводе, а другие принадлежали организованному формированию «Автограда». Полтора года они выносили комплектующие с завода.

Общий ущерб их деятельности оценен в пять миллионов рублей. Действовали по следующей схеме: сотрудники проносили похищенное, пряча его в специальных тайниках в служебных машинах. Также они договаривались заранее со службой безопасности. Сбывались похищенные детали тут же в Набережных Челнах. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. На их имущество наложен арест.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: