» » » АвтоВАЗ придумал, как сэкономить

АвтоВАЗ придумал, как сэкономить

АвтоВАЗ придумал, как сэкономить
1 188
0
Информация

АвтоВАЗ придумал, как сэкономить"АвтоВАЗ" постоянно ищет способы сократить затраты в такое нелегкое для автопроизводителей время. В новую антикризисную программу руководство компании решило ввести сокращение сотрудников, а также закрыть нерентабельные предприятия. Напомним, что в этом году автогигант понес четырнадцать с половиной миллиардов рублей убытков.

Этот показатель на четыре миллиарда выше, прошлогоднего показателя. А прибыль компании составила сто тридцать один миллиард рублей. Основными причинами убытков стали падение рынка, рост закупочных цен на комплектующие, а также падение курса рубля. Напомним, что первая антикризисная программа компании принесла шесть миллиардов рублей.

Однако сейчас ее было принято решение пересмотреть, так как она не учитывала новые негативные факторы. Однако подробностей о том, какие конкретно убыточные предприятия будут закрыты, неизвестны. Сейчас компания выводит на внутренний рынок свои новинки Lada Vesta и XRAY. Ранее появилась новость о возможном выходе производителя из госпрограммы по утилизации. Такое решение связано с отсутствием гарантий со стороны государства о компенсации затрат на предоставляемые компанией скидки. Эксперты ожидают роста стоимости автомобилей «АвтоВАЗа», в случае отказа от участие в программе утилизации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: