» » » Россиянин должен 700 тыс. рублей по штрафам ГИБДД

Россиянин должен 700 тыс. рублей по штрафам ГИБДД

Россиянин должен 700 тыс. рублей по штрафам ГИБДД
430
0
Информация

Депутаты хотят вести европейский штрафДепутаты хотят вести европейский штрафОчередной неплательщик-рекордсмен был задержан в Новой Москве. Злостный должник не оплачивал штрафы ГИБДД, в результате на сегодняшний день общая сумма задолженности составляет семьсот тысяч рублей. В конце прошлой неделе в Троицке был остановлен Mercedes-Benz, за рулем которого находился 42-летний местный житель. Проверка документов показала, что у водителя триста пятьдесят задолженностей по штрафов.

По словам самого автовладельца, он совершенно не в курсе ситуации. Уже составлено двадцать два протокола в отношении задержанного.

Напомним, что за уклонение от исполнения административного наказания предусматривается штраф в двукратном размере первоначальной суммы задолженности, или арест до пятнадцати суток, или пятьдесят часов обязательных работ.

Между тем, на сегодняшний день абсолютным рекордсменом по сумме неуплаченных штрафов ГИБДД стал гражданин, который был задержан в прошлом году. Он не оплатил четыре с половиной тысячи постановлений на общую сумму в четыре с половиной миллиона рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: