» » » Иранский автопроизводитель Iran Khodro возвращается в Сирию

Иранский автопроизводитель Iran Khodro возвращается в Сирию

Иранский автопроизводитель Iran Khodro возвращается в Сирию
359
0
Информация

Иранский автопроизводитель Iran Khodro возвращается в СириюИранский автопроизводитель Iran Khodro возвращается в СириюIran Khodro является самым крупным автопроизводителем на Ближнем Востоке. На неделе пресс-служба корпорации заявила о том, что в ближайшее время автомобили компании вновь появятся в Сирии. Iran Khodro решила возобновить сборку своих машин в этой стране. Компания уже успела поставить сто единиц своей продукции на сирийский рынок.

Также восстановлен и договор на возобновление работы производства, которым в равных долях компания владеет с партнером с сирийской стороны - Siamco. Между тем, этот завод считается самым крупным на Ближнем Востоке за пределами Ирана. До того, как начался конфликт в Сирии в 2011 году, предприятие выпускало автомобили модели Sham.

По мнению специалистов, компания получает конкурентные преимущества так как пользуется условиями соглашения о свободной торговле, которое ранее было подписано властями Сирии и Ирана. Iran Khodro в следующем году планирует ввести в Сирию еще шестьсот автомобилей, а также пятьсот штук в Ливан. Iran Khodro была основана в конце 1960-х годов. Ежегодно компания производит до одного миллиона автомобилей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: