» » » Москва обогнала Сеул, Токио и Гонконг по темпам дорожного строительства

Москва обогнала Сеул, Токио и Гонконг по темпам дорожного строительства

Москва обогнала Сеул, Токио и Гонконг по темпам дорожного строительства
356
0
Информация

Москва обогнала Сеул, Токио и Гонконг по темпам дорожного строительстваМосква обогнала Сеул, Токио и Гонконг по темпам дорожного строительстваРоссийская столица в текущем году строит дороги в разы больше чем такие крупные мегаполисы как Токио, Гонконг и Сеул. Об этом заявили в Стройкомплексе Москвы. Однако по данным ведомства Москва все-таки не на первом месте в дорожном зачете. Ее опережают Берлин и Сингапур.

В то же время Москва отстает по застройки дорожной сети в жилых районах, но в последние годы и в этом секторе разрыв с крупнейшими городами мира сокращается.

Напомним, что ранее глава города сообщил, что в столице за последние пять лет построили триста шестьдесят километров дорог и свыше ста мостов, тоннелей, путепроводов и эстакад. Также Дептранс в настоящее время работает и над двумя хордовыми сообщениями: Северо-Восточным и Северо-Западным. На 2016 году в планах правительство столицы построить еще девяносто километров дорог. Что касается мостов, в будущем году в столице должно появится двадцать четыре сооружения через Москву-реку. Среди них: автомобильные и пешеходные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: