» » » Дальнобойщики не стали устраивать транспортный коллапс

Дальнобойщики не стали устраивать транспортный коллапс

Дальнобойщики не стали устраивать транспортный коллапс
588
0
Информация

Дальнобойщики не стали устраивать транспортный коллапсДальнобойщики не стали устраивать транспортный коллапсТранспортного коллапса в России не наблюдается. Напомним, что на прошлой неделе дальнобойщики заявили о том, что устроят массовую забастовку из-за введения платного проезда для грузовиков с массой выше двенадцати тонн.

Акция протеста была намечена на сегодня, одиннадцатое ноября. Дальнобойщики планировали перекрыть проезд на ряде федеральных трасс. В понедельник, девятого ноября, стало известно, что накануне Дмитрий Медведев подписал указ об изменении в системе взимания оплаты с фур. В частности, была уменьшена тарифная ставка до 1,53 рубля.

Между тем, водители грузовиков все-таки вышли на акцию протеста. В соцсетях появляются фото из разных регионов о проведении забастовок на федеральных трассах.

Так в Подмосковье двадцать фур выстроились вдоль трассы М5. Общественный порядок поддерживают на месте сотрудники ГИБДД и бойцы ОМОНа.

Такие же акции сейчас проходят на трассах М4 «Дон» и М7 «Волга». Инцидентов и пробок в местах скопления дальнобойщиков не зарегистрировано.

По местному времени прошли акции в Екатеринбурге, Белгороде, Приморье, Санкт-Петербурге, в Башкирии, Рязани, Кабардино-Балкарии и других регионах.

Ранее крупные перевозчики уже обращались к Правительству РФ с просьбой не вводить систему без предварительного тестирования в ряде регионов. Кроме того, они напомнили, что с увеличением стоимости перевозок, вырастут цены на основные продукты питания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: