» » » В связи с дизельным скандалом под подозрения попали еще 23 крупнейших автопроизводителя

В связи с дизельным скандалом под подозрения попали еще 23 крупнейших автопроизводителя

В связи с дизельным скандалом под подозрения попали еще 23 крупнейших автопроизводителя
356
0
Информация

В связи с дизельным скандалом под подозрения попали еще 23 крупнейших автопроизводителя Расследование в отношении VW и подтасовки данных по выхлопам будет расширено. Немецкое правительство решило проверить еще двадцать три крупных автопроизводителя на предмет соотношения заявленной чистоты выхлопа и реальной.

Немецкий регулятор, который с конца сентября начал проверки, уже выяснил, что у ряда производителей выбросы двигателей не соответствуют официально заявленным.

Проверки затронули крупных европейских производителей (Audi, BMW, Mercedes, Peugeot, Renault,Volvo, Land Rover, Porsche, Alfa Romeo, Fiat, Dacia, Smart), компании с соседнего континента (Chevrolet, Ford), а также азиатские концерны (Hyundai, Honda, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Mazda, Jeep).

В США также под проверки попали не только автомобили VW, но и другие машина с дизельными двигателями. Напомним, что ранее стало известно, что VW мухлевал не только с дизельными автомобилями собственной марки, но и с продукцией дочерних компаний. Правда, это обвинение в своей адрес со стороны американского регулятора, производитель опроверг. Однако это еще не всего.

На прошлой неделе появились новости о том, что компания подделывала данные и по бензиновых моторам. Сама компания ищет наиболее выгодные способы компенсации всех убытков и потерь, которые она несет в связи с дизельным скандалом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: