» » » Bentley отказалась от дизелей

Bentley отказалась от дизелей

Bentley отказалась от дизелей
788
0
Информация
Bentley отказалась от дизелейBentley отказалась от дизелейКомпания Bentley больше не планируется ставить дизельные двигатели и проявляет интерес к гибридам. Как подтвердил глава компании, сейчас в Bentley идут работы над созданием гибридных моделей, однако создание первого образца займет не менее трех лет.  Вольфганг Шрайбер, глава компании, отметил, что главные рынки Bentley, такие как Америка и Китай, не интересуются дизельными двигателями. Подобные моторы пользуются популярностью даже не во всех странах Европы, например, в России они тоже не продаются.

Гибридные технологии вызывают у покупателей больший интерес, поскольку они значительно экономичнее и могут пользоваться спросом на рынках, которые традиционно ориентируются на бензиновые двигатели. На разработку первого гибрида, по словам Шрайбера, уйдет не меньше трех лет, но в модельном ряду Bentley бензин-электрические версии непременно появятся.

Также Вольфганг Шрайбер, выступая в Детройте, заявил, что вскоре Bentley может представить новый кабриолет – открытую версию флагманского седана Mulsanne. Согласно имеющейся информации, его прототип уже был представлен группе заинтересованных лиц. По словам главы компании, отзывы о модели были просто фантастическими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: