» » » GM резко уменьшил число отзываемых в России машин

GM резко уменьшил число отзываемых в России машин

GM резко уменьшил число отзываемых в России машин
387
0
Информация

GM резко уменьшил число отзываемых в России машинРоссийский офис компании GM, которая планирует полностью покинуть рынок до конца текущего года, сократила количество попадающих под отзыв автомобилей.

Напомним, что концерн объявил в России отзыв Opel Meriva-B, которые были проданы в период с июля 2011 года по сентябрь 2015 года. И если первоначально компания сообщала о необходимости обратиться в сервис почти десяти тысячам автомобилей, то теперь производитель сократил это число до пятисот штук.

VIN-коды всех автомобилей, которые до сих пор попадают под отзыв, опубликованы на сайте Росстандарта. В компании уверяют, что все владельцы будут уведомлены о необходимости обратиться в дилерские центры для проведения диагностики и ремонта. И, конечно же, автовладельцы могут и самостоятельно проверить, подходит ли машины под отзыв и отправиться на сервис.

Напомним, что еще весной этого года американская компания заявила о своих планах по уходу с рынка России. В течении года она максимально сократила количество трудоустроенных на своем заводе в Петербурге. Само производство было законсервировано. Автомобили бренда Opel и массовые модели бренда Chevrolet продаваться в России больше не будут.

Компания также разорвала контракты со всеми своими дилерскими центрами. В результате чего, получила ряд исков на крупные суммы от компаний-дилеров, недовольных суммой компенсации.

После окончательного ухода компании в России можно будет побрести только премиальные автомобили производителя. Речь идет о бренде Cadillac и моделях марки Chevrolet: Corvette, Camaro и Tahoe. Гарантийное обслуживание всех ранее проданных моделей компании, а также поставка запчастей продолжится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: