» » » Минтранс рассказал, когда в России будут нормальные дороги

Минтранс рассказал, когда в России будут нормальные дороги

Минтранс рассказал, когда в России будут нормальные дороги
408
0
Информация

Самая "убитая" дорога России в Иркутской областиПо мнению чиновников Министерства транспорта, на приведение в порядок всех федеральных трасс нашей страны необходимо три года. Уже к кону 2018 года они будут иметь нормативное состояние.

Между тем, именно федеральные трассы больше других нуждаются в регулярном ремонте, так как по ним перевозятся семьдесят процентов всех грузов и у них самый высокий износ в сравнении с региональными дорогами. Все в нашей стране насчитывается пятьдесят тысяч километров трасс федерального назначения. Из них только пятьдесят процентов соответствуют законодательным нормам. Однако по мнению представителей Минтранса уже в самое ближайшее время эта ситуация быстро начнет меняться в лучшую сторону.

В минувшее воскресенье, 15 ноября, в стране заработала система взимания оплаты с грузовиков, с массой превышающей двенадцать тонн. Эти деньги правительство планирует направить на ремонт дорог. Однако так как система не была заранее протестирована, она уже дала сбой. Сразу после запуска сайт, на котором можно внести платеж за проезд для фур, был атакован хакерами из-за чего многие потеряли доступ к личным кабинетам, деньги не зачислялись, а водители фур не могли получить дорожные карты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: