» » » Архангельское предприятие ЖКХ выплатило зарплату бульдозером и "УАЗом"

Архангельское предприятие ЖКХ выплатило зарплату бульдозером и "УАЗом"

Архангельское предприятие ЖКХ выплатило зарплату бульдозером и
595
0
Информация

Архангельское предприятие ЖКХ выплатило зарплату бульдозером и

В Архангельской области одно из местных ЖКХ решило оригинальным образом расплатиться по долгам по заработной плате с бывшими сотрудниками. В жилищно-коммунальном предприятии выдали зарплату бульдозером.

Предприятие должно было своему бывшему сотруднику сумму в размере двухсот двадцати тысяч рублей. А другой бывший сотрудник подал на ЖКХ в суд, потребовав шестьдесят тысяч в качестве компенсации морального вреда.

Приставам ничего не оставалось, как наложить арест на все имущество задолжавшей организации: автомобиль "УАЗ" и колесный бульдозер. Оба транспортных средства были выставлены на продажу. Однако спросом они не пользовались.

В результате приставы предложили истцам забрать технику себе в качестве компенсации.

"УАЗ" с уценкой на двадцать пять процентов на сумму семьдесят тысяч рублей забрал себе взыскатель по делу о компенсации морального вреда, а истец по делу о заработной плате получил бульдозер с уценкой в двадцать пять процентов на сумму двести тридцать тысяч рублей. Получившие транспортные средства истцы оплатили приставам разницу, так как стоимость ТС превышала взыскиваемые суммы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: