» » » Российские автодилеры участвуют в черной пятнице

Российские автодилеры участвуют в черной пятнице

Российские автодилеры участвуют в черной пятнице
685
0
Информация

Российские автодилеры участвуют в черной пятницеРоссийские автодилеры участвуют в черной пятнице

В первый раз отечественные автосалоны примут участие в массовой сезонной распродаже. Напомним, что ранее в России черные пятницы (в западных странах так называется первый день начала массовых рождественских распродаж) участвовали прежде всего интернет-магазины и российские представительства иностранных брендов. Однако в 2015 году все по-другому, и к всеобщей распродаже решили присоединится и автодилеры.

И, конечно, черная пятница тольконазывается как и последний рабочий день, на деле же распродажи планируют начать в четвертый четверг ноября, то есть сегодня, 26 ноября.

Основными участниками станут автодилеры из регионов. Например, в Волгограде будут предложены скидки в двадцать пять процентов, в Нижнем Тагиле — двадцать процентов, в салонах Toyota в МО предлагают пятьдесят машин по специальным ценам, а московский дилер отечественной Lada дает скидку в размере от девяноста до ста восьмидесяти тысяч рублей.

В свою очередь, крупные российские дилерские сети участвовать в распродаже не будут. Речь идет о «Рольф», «Автомир», «Автоспеццентр» и «Панавто».

Специалисты же заявили, что такие разовые распродажи помогают удержаться на плаву небольшим автоцентрам. С их помощью дилер избавляется от скопившихся на складах остатков и привлекает новых клиентов. Однако для больших холдингов такие локальные акции погоды не делают. Поэтому большие компании устраивают скидки вне зависимости от сезона.

Между тем, на фоне кризиса в стране все автодилеры стали чаще предлагать боле выгодные условия, скидки и подарки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: