» » » Российские дальнобойщики пошли на Москву

Российские дальнобойщики пошли на Москву

Российские дальнобойщики пошли на Москву
532
0
Информация

Российские дальнобойщики пошли на МосквуРоссийские дальнобойщики пошли на МосквуВодители фур на минувших выходных начали стекаться в столицу для проведения крупной акции протеста. Ожидаемо в каждом из регионов местные власти пытались препятствовать происходящему. На дорогах регионов появились усиленные патрули ГИБДД, которые пытались не пускать фуры в сторону столицы. Напомним, ранее дальнобойщики протестовали каждые в своих регионах, теперь же они намерены собраться в Москве. Первоначально акцию хотели провести сегодня, 30 ноября. Но так как добраться до Москвы удалось не всем, возможно, ее перенесут на другое число.

А вот в «Росавтодоре» своя реальность, там уверено заявляют, что на дорогах страны никакой активности нет. По словам представителей госкомпании, она мониторит дороги, в том числе и те, которые ведут в Москву, и никаких фур на них замечено не было.

Между тем, Герман Греф уже высказался о ситуации с системой «Платон», заявив, что ее введение поднимет и без того растущую инфляцию. Также он раскритиковал компанию, занимавшуюся введением и разработкой системы.

В СПЧ также обеспокоены сложившейся ситуацией. В ближайшие дни планируется заседание Совета по правам человека, на котором будет обсуждаться происходящие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: