» » » Потомку казака в Австралии не разрешили ездить с номером Putin

Потомку казака в Австралии не разрешили ездить с номером Putin

Потомку казака в Австралии не разрешили ездить с номером Putin
330
0
Информация

Потомку казака в Австралии не разрешили ездить с номером PutinПотомку казака в Австралии не разрешили ездить с номером PutinАвстралийские власти отказались выдавать своему гражданину «красивый» номер Putin. Примечательно, что австралиец, Артем Козьмин, потомок казаков, которые во время Гражданской войны бежали из России. В Австралии они организовали свое посольское отделение казачьего войска.

По словам Артема, он вовремя предоставил необходимые документы и оплатил госпошлину, однако за несколько дней до выдачи номера. Получил официальный отказ, мотивированный тем, что подобный номер оскорбит других казаков. В то же время, атаман поддержал Артема, заявив, что если понадобится, то они пойдут в российское посольство. Свое желание ездить с номером, на котором изображена фамилия российского президента, австралийский казак объяснил чувством патриотизма.

В настоящее время, в стране проживают свыше десяти тысяч потомков российских казаков. Австралийский казачий посольский отдел - первая казачья организация за рубежом, которая числится в реестре казачьего войска России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: