» » » "АвтоВАЗ" вводит режим неполной рабочей недели

"АвтоВАЗ" вводит режим неполной рабочей недели

764
0
Информация

В "АвтоВАЗе" на неделе было принято решение по введению ряда мер, направленных на поддержание работы и прибыльности предприятия в условиях кризиса.

В первую очередь, в целях компании выполнить среднесрочные цели, среди которых, занять долю в двадцать процентов на рынке, достигнуть шестипроцентной операционной прибыли. Последнее, по мнению руководства, может быть достигнуто за счет стимулирования уровня продаж на внутреннем, и на внешних рынках.

А пока, оценив предварительные результаты текущего года, компания решила ввести ряд мер, которые помогли бы предприятию адаптироваться к текущим непростым условиям.

В частности, речь идет о оптимизации производственных линий, социальной поддержки тех сотрудников, кто решил добровольно уйти на пенсию, а также ввод четырехдневной рабочей недели. Напомним, что за текущий год число сотрудников занятых на производстве уменьшилось на пятнадцать процентов.

Также в настоящее время любой сотрудник может уйти по соглашению сторон. Отдельно компания рассчитывает рабочих, достигнувших пенсионного возраста, а также людей, которые нарушают трудовую дисциплину.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: