» » » Россиянин хочет получить 584 000 рублей за царапины на бампере

Россиянин хочет получить 584 000 рублей за царапины на бампере

Россиянин хочет получить 584 000 рублей за царапины на бампере
401
0
Информация

Россиянин хочет получить 584 000 рублей за царапины на бампереРоссиянин хочет получить 584 000 рублей за царапины на бампере

В Санкт-Петербурге в последнее время совсем не везет роскошным автомобилям, и в частности, марке Rolls-Royce. Только в прошлом месяце в центре города угнали дорогущий Rolls-Royce Wraith. На этот раз в северной столице разгорается скандал с участием местной администрации и владельца очередного Rolls-Royce. История началась с того, что машину отправили на штрафстоянку, правда при перевозки ее повредили.

Теперь у машины появились царапины на бампере. И, конечно, владелец Rolls-Royce решил взыскать с администрации компенсацию ущерба. А так как машина не из дешевых, то и сумма немаленькая — почти шестьсот тысяч рублей. Теперь автовладелец отправился в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Смольного. Там он написал заявление, где требует привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД и штрафстоянки за повреждения автомобиля.

Все нужные документы хозяин машины уже собрал, чтобы подтвердить причиненный ущерб. К слову сказать, сумма взялась не с потолка, на пятьсот восемьдесят три рубля сорок пять копеек оценили ущерб в специализированном центре предстоящий ремонт машины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: