» » » Система «Платон» принесла почти миллиард

Система «Платон» принесла почти миллиард

Система «Платон» принесла почти миллиард
466
0
Информация

Система «Платон» принесла почти миллиардВ Минтрансе отчитали о работе системы за первые две недели после запуска. За этот период бюджет пополнился на восемьсот миллионов рублей. По мнению чиновников, это хороший показатель для первых двух недель. Всего в системе сейчас зарегистрированы около шестисот тысяч грузовиков. Продолжаются и акции протеста против «Платона».

В минувшие выходные дальнобойщики массово двинулись на Москву, чтобы в понедельник, 30 декабря, перекрыть МКАД. Однако им воспрепятствовали многочленные наряды ДПС, которые в регионах всячески задерживали грузовики. Доказательства можно наблюдать в соцсетях, где появились фото и видео с мест остановки полицией колон из фур. В то же время в ГИБДД заявили, что никаких препятствий грузовикам полицейские не чинили.

Материалы в интернете, говорящие об обратном, чиновники в ГИБДД предпочитают игнорировать. В своей реальности живет и «Роставтодор», представители которого постоянно говорят о том, что никаких волнений среди дальнобойщиков нет, а те, кто протестуют «введены в заблуждение».

По оценки дорожного агентства, систему ввели успешно (!), а все недостатки ее были оперативно ликвидированы.

Между тем, по словам представители профсоюза профессиональных водителей, ближайшая массовая акция дальнобойщиков должна пройти завтра, 4 декабря. На этот раз в планах перекрыть МКАД.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: