» » » Качество дорог Москвы проверяют байкеры

Качество дорог Москвы проверяют байкеры

Качество дорог Москвы проверяют байкеры
420
0
Информация

Качество дорог Москвы проверяют байкерыКачество дорог Москвы проверяют байкерыМосковские байкеры из местного движения «Мото Москва» взялись за проверку качества дорожного покрытия на улицах города. Все фото и материалы, фиксирующие дефекты, ямы и нарушения правил проведения ремонтных работ они отправляют в ГИБДД. Там все сообщения тщательно проверяются.

В рейдах по контролю качества дорожного покрытия принимают участие около ста человек. По словам представителя столичной мэрии, с наступлением холодов, они пересядут на автомобили, и продолжат свою работу.

Ранее в ГИБДД говорили о том, что байкеры и таксисты будут привлекаться к работе скрытых патрулей. Напомним, что несколько десяткой скрытых патрулей работают в столице уже несколько недель. Полицейских в обычных машинах следят за нарушениями ПДД и передают информацию ближайшим «официальным» патрулям ДПС. Между тем, это не первый случай, когда различные общественные движения привлекаются властями к рейдам по контролю качества в различных сферах.

Так, этим летом в столице в рейдах по автошколам принимали участие казаки. В свою очередь, специалисты всегда с сомнениям относятся к такой практике. Однако чиновники всегда заявляют о добровольном желании байкеров, таксистов и тех же казаков принимать участие в различных мероприятиях по контролю качества в той или иной сфере.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: