» » » Дальнобойщики стали собираться в колонны после послания Путина

Дальнобойщики стали собираться в колонны после послания Путина

Дальнобойщики стали собираться в колонны после послания Путина
762
0
Информация

Дальнобойщики стали собираться в колонны после послания ПутинаДальнобойщики возмутились тем, что президент в ходе своего послания Федеральному собранию не упомянул проблему системы «Платон» и акции протеста. Сейчас большинство фур, прибывших из регионов, собрались в МО.

Сразу после окончания выступления президента, они стали собираться колонами неподалеку от столицы. Водители фур ждали, что президент выскажется по поводу текущей ситуации, однако в ходе его речи ни прозвучало ни слова о ситуации с системой оплаты для большегрузов. Вчера поздно вечером, на площадку, где собрались большегрузы, приехала полиция.

Сотрудники ГИБДД переписали номера автомобилей, а координатора движения вызвали на беседу. Напомним, дальнобойщики первоначально планировали перекрыть МКАД еще тридцатого декабря, однако акция тогда сорвалась из-за того, что не все грузовики из регионов приехали во время. На подъезде к МО их задерживали патрули ДПС.

В то же время в ГИБДД открестились от обвинений в препятствии движению дальнобойщиков. В то же время, литовское правительство заявило, что из-за появление в России системы «Платон», в Литве появится плата за проезд для российских большегрузов. Новый сбор начнет действовать с пятнадцатого декабря этого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: