» » » Ким Чен Ын купил лимузин, способный выдержать взрыв мины

Ким Чен Ын купил лимузин, способный выдержать взрыв мины

Ким Чен Ын купил лимузин, способный выдержать взрыв мины
555
0
Информация

Ким Чен Ын купил лимузин, способный выдержать взрыв миныКим Чен Ын купил лимузин, способный выдержать взрыв мины

Лидер Северной Кореи купил в Германии очередной лимузин от компании Mercedes. Машина бронированная, как и все ТС, на которых передвигается лидер страны. Однако новая покупка может выдержать даже попадание минометного снаряда. Эксперты заявили, что новый владелец лимузина опасается за свою жизнь, а потому и предпочитает передвигаться на подобных автомобилях. Покупку совершили через китайскую компанию, владельцем которой является гражданин Северной Кореи. В страну машина была доставлена в качестве обычного груза общего назначения. Стоимость машины оценивается в полтора миллиона долларов.

В автопарке лидера Северной Кореи уже есть два бронированных лимузина от Mercedes. Их общая цена оценивается в два с половиной миллиона долларов.

Между тем, вожди КНДР всегда предпочитали иностранные автомобили. Первый вождь Ким Ир Сен владел автопаром, состоящим из тысячи автомобилей различных зарубежных брендов премиум и люкс классов. В конце прошлого века Ким Чен Ир попал в международный скандал.

Накануне его страна получила денежную гуманитарную помощь от ОНН, и на эти деньги вождь заказал двести седанов Mercedes-Benz S-Class.

Сын Ким Чен Ира, который сейчас правит Северной Кореей, от своего родителя не отстает. В годы его власти импорт предметов роскоши в страну вырос на семьдесят процентов. Основная доля – это машины. Также в страну ввозят компьютеры и дорогие алкогольные напитки.

В то же время, летом этого года в ООН была обнародована информация, согласно которой в Северной Корее количество детей, страдающих от острого недоедания, выросло на тридцать восемь процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: