» » » Дальнобойщики: даешь новую тактику

Дальнобойщики: даешь новую тактику

Дальнобойщики: даешь новую тактику
364
0
Информация

Дальнобойщики: даешь новую тактикуНовая тактика борьбы с системой «Платон» появилась у дальнобойщиков, которые несмотря не на что продолжают протестовать против введения платы за проезд по федеральным трассам.

На этот раз они решили устроить протестный лагерь. Напомним, на прошлой неделе они пытались заблокировать МКАД, однако так как между собой дальнобойщики во едином мнении по поводу проведения этой акции не сошлись, на МКАД выехало сразу несколько разрозненных групп.

Теперь они решили сменить тактику и разбили лагерь в подмосковных  Химках. Оттуда они будут пытаться донести суть совей позиции до правительства и журналистов. Вечером в минувшую пятницу, четвертого декабря, они также собрались в Химках, на большой парковке перед торговым центром «Мега Химки».

Наиболее организованная группа дальнобойщиков из двадцати фур приехали в столицу из Питера, к ним примкнули и водители из других регионов. Позже вечером, к ним хотели присоединиться фуры, прибывшие по М-4 с юга России, но им помешали полицейские. Сотрудники ГИБДД срочно установили на этой парковке знак, запрещающий въезд для грузового транспорта. А рядом с фурами постоянно дежурит.

В настоящее время у водителей основная проблема в отсутствии единого лидера, который бы координировал действия движения. Прежний лидер дальнобойщиков показал свою нерешительность и потерял доверие. Именно поэтому, декабря при попытке заблокировать МКАД, дальнобойщики потерпели неудачу. Кроме того, им помешала полиций. В ГИБДД уже успели откреститься от действий своих сотрудников против дальнобойщиков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: