» » » Полный запрет бензиновых и дизельных авто: названа дата

Полный запрет бензиновых и дизельных авто: названа дата

Полный запрет бензиновых и дизельных авто: названа дата
618
0
Информация

Полный запрет бензиновых и дизельных авто: названа датаРяд ведущих мировых стран выступили за введение запрета на использование автомобилей на традиционном виде топлива. Закон может вступить в силу в 2050 году. В список проголосовавших за новый запрет Германия, Великобритания, США, Норвегия, Нидерланды и другие. Эти страны входят в союз автопроизводителей ТС с нулевыми выбросами.

Если это предложение поддержат и другие государства, а к 2050 году ничего не особого не случится, все-таки еще тридцать пять лет, то бензиновых и дизельных машин в мире стане меньше. Впервые идея подобного запрета была озвучена в рамках конференции ООН по вопросам климата, которая прошла на прошлой недели в Париже.

Основной причиной для введения подобного запрета послужила цель по снижению уровня вредных выбросов в атмосферу. В то же время эксперты говорят о том, что даже если такой запрет вступит в силу в 2050 году, привычные всем нам заправки еще долго будут существовать. Ведь новая инициатива не говорит о запрете солярки или бензина, как видов топлива. Так как традиционные гибриды и машины, в которых для зарядки электродвигателя используется, продолжат ездить, им понадобятся АЗС и топливо, просто в других количествах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: