» » » Власти признали наличие ошибок в системе «Платон»

Власти признали наличие ошибок в системе «Платон»

Власти признали наличие ошибок в системе «Платон»
364
0
Информация

Власти признали наличие ошибок в системе «Платон»Власти признали наличие ошибок в системе «Платон»Спикера Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что решения, которые оказывают влияние на большие пласты населения, необходимо принимать более взвешенно.

Она призвала к началу здравого диалога с дальнобойщиками, которые продолжают протестовать против нового сбора. Также по мнению Матвиенко, правительство совершило ошибку. Введя в начале штрафы больших размеров. Напомним, что на неделе депутаты снизили размеры штрафных санкций в почти сто раз.

А вчера, девятого декабря, соответствующий законопроект рассматривался в Госдуме. Напомним, что и премьер-министр вчера заявил, что систему ввели с ошибками, но на сегодняшний день они уже исправлены.

Между тем, дальнобойщики четвертого декабря пытались перекрыть МКАД, однако делали это разрозненно из-за отсутствия лидера. Теперь они пережидают в Подмосковье и договариваются между собой о следующей акции, которая запланирована на конец текущей недели.

«Росавтодор», в свою очередь, заявил, что систему отменять правительство не будет. О какой-либо активности на дорогах на подъезде к столице госкорпорация не знает, регулярно сообщая, что все тихо, а бастующие дальнобойщики просто введены в заблуждение. На текущей неделе обнародовали и количество зарегистрированных в системе — их сейчас семьсот тысяч.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: