» » » Американский сантехник требует от местного автодилера миллион долларов за попавший к террористам автомобиль с его рекламой

Американский сантехник требует от местного автодилера миллион долларов за попавший к террористам автомобиль с его рекламой

Американский сантехник требует от местного автодилера миллион долларов за попавший к террористам автомобиль с его рекламой
316
0
Информация

Американский сантехник требует от местного автодилера миллион долларов за попавший к террористам автомобиль с его рекламой Необычная история произошла в штате Техас. Местный житель, владеющий небольшой водопроводной фирмой, два года назад решил продать свой пикап. Перед продажей местному автодилеру поддержанных авто, он хотел отклеить с машины рекламу своей компании. Однако сотрудника салона побоялся, что будет повреждена поверхность машины и сказал, что перед продажей машины наклейку снимут в салоне.

Сантехник машину продал. Но каково же было его удивление, когда спустя два года в сети появилось фото, где его пикап оснащенный тяжелом пулеметом, рассекает по пустыне в одной из стран Ближнего Востока, а на борту у него террористы запрещенной в России организации «Исламское государство». Машину бывший владелец узнал по рекламе своей фирмы, которую никто не снял.

Сразу после появления фото в сети, американец получил множество звонков от своих же соотечественников с ругательствами и угрозами своему имуществу, здоровью и жизни. Звонили по номерам, указанным на рекламе на все том же пикапе.

Водопроводчик подал в суд на автодилера, которуому он продал машину. Тот, в свою очередь, рассказал, что машину еще два года назад купил гражданин Турции, чьи следы потом затерялись. Теперь американец требует от автодилера миллион долларов возмещения морального ущерба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: