» » » Дорожные вопросы на вчерашней пресс-конференции президента

Дорожные вопросы на вчерашней пресс-конференции президента

Дорожные вопросы на вчерашней пресс-конференции президента
936
1
Информация

Дорожные вопросы на вчерашней пресс-конференции президентаДорожные вопросы на вчерашней пресс-конференции президентаВ ходе вчерашнего трехчасового общения с президентов было сказано множество слов по самым разным актуальным вопросам. В частности, был задан вопрос и о неприкасаемых на дорогах. О них президент высказался отдельно. По его мнению, погоны и должностное положение не являются гарантией освобождения от ответственности за нарушение ПДД.

Автором вопроса про стала журналистка из Калининграда. Она напомнила Владимиру Путину историю ДТП, которое было зафиксировано в Калининградской области.

Напомним, там курсант Пограничного института сбили журналиста, однако делу не дан ход. Водителю были возвращены права и он продолжает ездить на автомобиле. По мнению президента, никакие погоны не могут освобождать от ответственности. Путин дал общение, что следствие продолжится и вина будет доказана.

Также на конференции были даны ответы и по таким наболевшим дорожным темам, как система «Платон» и платные парковки. Что касается «Платона» и ситуации с протестами дальнобойщиков, то Путин высказал мнение о целесообразности отмены дорожного сбора, если «они уже платят за проезд».

По поводу платных парковок президент высказался однозначно: эта мера, по словам ВВП, в мегаполисе необходимая, однако важно устанавливать тарифы в соответствии с реальностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

WilliamPype 4 января 2016 23:41
"Конечно, можно наезжать на Набиуллину, но надо не забывать, что в целом их политика является адекватной, но не только Центральный банк несет ответственность за экономическую ситуацию в стране", сказал Путин в ходе большой пресс-конференции.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: